Авторизация

Показ ленты новостей

URL ленты не указан.

По случаю мундиале Nike представил распечатанную на принтере спортивную сумку

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Инновационное изделие Nike Football Rebento изготовлено на современном оборудовании путем переноса реплики авторской работы от NIKE flyknit. При создании переплетений в нем реализована техника лазерного спекания без применения клея. NIKE выпустила только три сумки, предназначенные для знаменитых футболистов, снабдив образцы вместе с товарным знаком в золоте именами звезды бразильского футбола Неймара младшего, английского – Уэйна Руни и португальского – Криштиану Роналду.

По случаю мундиале Nike представил распечатанную на принтере спортивную сумку 

Одновременно с эксклюзивной сумкой футболистов обеспечат щитками для защиты голени, которые также были построены с помощью 3D-принтера и с учетом скоростных игровых показателей. Игроки признают, что они позволят снизить опасность получения травм, обеспечат комфортность во время игры и бега. Щитки обладают повышенной эластичностью и гибкостью в сочетании с оптимальной защитой от ударов и воздухопроницаемостью. Традиционная пена в них заменена новой перепончатой противоударной системой, которая эффективнее поглощает и рассеивает внешнее воздействие, а с использованием 3D-печати, разработчики смогли быстро менять параметры, экспериментировать и тестировать сотни моделей и прототипов для создания самой оптимальной окончательной конструкции своих новых продуктов. 

По случаю мундиале Nike представил распечатанную на принтере спортивную сумку
 

 

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.