Авторизация

Показ ленты новостей

URL ленты не указан.

Local Motors распечатает машину на 3D-принтере

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Штамповка деталей и производственные конвейерные линии? Прошлый век, считают в Local Motors. Будущее за 3D-принтерами. Сама компания Local Motors прославилась своим необычным подходом к созданию автомобиля. Их экзотичная модель Rally Fighter проектировалась через интернет на конкурсной основе общими усилиями фанатов и автолюбителей, а у клиента есть возможность не просто купить ее, а приехать в мастерскую Local Motors и собрать машину самостоятельно, заранее придумав для нее эксклюзивную раскраску и стиль.

Local Motors распечатает машину на 3D-принтере 

Неудивительно, что именно такая компания хочет попытаться пойти на очередной нестандартный шаг и полностью распечатать машину на 3D-принтере. Разумеется, сам принтер для этого нужен немаленький. Однако мастера Local Motors уверяют, что у них есть необходимое оборудование, и уже хотят установить необычный рекорд - распечатать машину за 5 суток в рамках Международной выставки технологий производства в Чикаго, которая состоится этим летом. В 2012 году парни уже отметились на этом мероприятии, всего за шесть дней с нуля собрав модель Rally Fighter.

Распечатывать будут новую модель, компактный электромобиль, который по традиционному для компании принципу разрабатывался общими усилиями разных специалистов со всего мира. Пока остается загадкой, какие именно детали будут распечатаны на 3D принтере, но компания уже пообещала, что это будет городской электромобиль, созданный специально для нужд такого большого города, как Чикаго.

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.