Авторизация

Коллективный разум помогает Autodesk

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Autodesk пригласил пользователей принят участие в проверке терминологии Autodesk Inventor и AutoCAD Civil 3D. И это принесло результат. Сообщество пользователей Autodesk польских, португальских и русских версии были приглашены в проект проекта "Валидация терминологии", и выработали рекомендации для внесения изменений.

Больше всего изменений в терминологии Inventor 2013 внесли португальские пользователи (не забываем, на этом языке говорит Бразилия с населением в 1 млрд. и опережающая Россию в экономическом росте). В результате «коллаборационизского штурма» в 2013 версию внесено 15 изменений. Русская версия, на втором месте, и получит целых 8 модифицированных терминов. Более 54 терминов предложенных к изменениям русскоговорящими пользователями решено оставить as is. Остальные 2506 терминов даже не вызвали споров, они понятны всем. Самое любопытное, что десять терминов, которые были предложены пользователями к изменению, так и не были обнаружены в оригинальной версии Inventor. Очевидно, использовался не совсем Autodesk Inventor, или не совсем лицензионный софт.

Терминология AutoCAD Civil 3D 2013 споров не вызвала. В русской версии будет внесено всего одно терминологическое изменение. Лидером тут стала польская версия. Целых пять изменений.

1d8a80f5ba46d37839255dc9c975e11b

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.