Авторизация

Вышел первый номер Autodesk Community magazine

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

23 мая 2011 года вышел в свет первый номер Autodesk Community magazine – официального журнала Сообщества пользователей Autodesk в СНГ.

Вместе с обычным в таких случаях коллективом редакторов и дизайнеров, над созданием журнала трудились представители актива Сообщества пользователей Autodesk, которых мы  почтительно назвали кураторами. Подробнее о них вы сможете прочитать на страницах журнала. Кураторы активно участвовали в отборе материалов для журнала, писали целый ряд статей, вошедших в первый номер.

Обложка Autodesk Community magazine #1Основная цель Autodesk Community magazine – выбрать в океане САПР-публикаций самые актуальные и качественные материалы, сконцентрировать их в максимально удобном для чтения виде и донести до самых разных регионов СНГ.

Кроме того, журнал – это еще одна платформа для общения. Опытные инженеры, конструкторы, архитекторы, дизайнеры, эксперты в использовании решений Autodesk для задач проектирования, визуализации и анализа получили возможность поделиться своим опытом и знаниями не только через сообщения на форумах, участие в САПРяжениях, публикации в своих блогах, но и на страницах первого печатного издания Сообщества пользователей.

Чтение первого номере журнала доступено на autodesk.com.

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.