Авторизация

Quadro -- новая серия графических акселераторов nVidia.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Компания nVidia представила новую линейку графических акселераторов Quadro. Это, по утверждению компании самые мощные в отрасли профессиональные видеокарты.

Серия включает в себя широкий спектр решений: от моделей начального уровня, стоящих меньше $100, до самостоятельных систем для визуальных вычислений ультравысокого класса по цене более $3 тыс.

Самый мощный из новых адаптеров, Quadro FX 5800, снабжен 4 Гб памяти. Следующая в серии -- nVidia Quadro FX 4800: по утверждениям разработчиков, позволяет «раздвинуть границы реалистичности, производительности и качества». Однослотовые решения в серии начинаются с модели Quadro FX 3800. 

NVIDIA Quadro FX 580 – плата начального уровня, повышает производительность для приложений САПР и создания цифрового контента.Для нужд оснащения рабочих мест САПР и инженерного дизайна наилучшим образом подойдут Quadro FX 1800, графический акселератор среднего диапазона для профессиональных рабочих станций, и Quadro FX 580, ускоритель начального уровня. Эти модели обладают оптимальным соотношением цена,/производительности для нужд проектировщика и инженера. 

Младшие модели серии представлены Quadro FX 380 (эффективный видеоадаптер для систем с низким тепловыделением и потреблением энергии) и Quadro NVS 295.карта с поддержкой двух 30-дюймовых цифровых мониторов высокого разрешения. 

Новая серия ускорителей Quadro поддерживает фирменную технологию SLI Multi-OS, позволяющую оптимизировать продуктивность и расходы путем использования нескольких графических процессоров на одной рабочей станции. Рабочие станции с новыми акселераторами намерены выпускать Dell, HP, Lenovo и др. 

Подготовлено по материалам nVidia.

 

 

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.