Авторизация

Actify расширяет возможности импорта документов из САПР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Компания Actify объявила о выпуске целой серии новых инструментов для импорта данных и документов из популярных систем автоматизированного проектирования. В дополнение к новым модулям для импорта документов из систем SolidWorks и Catia V5, компания Actify представила модуль 2D PDF Importer, который позволяет просматривать и комментировать обычные файлы в формате PDF.

 

Actify расширяет возможности импорта документов из САПРИнструменты импорта из CAD-систем (Computer-Aided Design) компании Actify открывают заказчикам доступ к оригинальным документам этих систем без наличия исходной системы на рабочем месте. Модули импорта открывают и считывают исходные файлы из большинства известных CAD-систем, чтобы затем опубликовать загруженные данные в компактном и защищенном формате .3D. Формат файлов .3D является фирменной разработкой Actify – он позволяет просматривать материалы CAD-систем в с помощью доступных любому заказчику программ, таких как SpinFire Professional, SpinFire Publisher и DesignShare Foundation.

 

По словам представителей компании Actify, заказчики уже давно просили реализовать импорт файлов PDF вдобавок к поддерживаемым форматам CAD-систем. Дело в том, что многие компании распространяют техническую документацию, в том числе чертежи, в виде файлов PDF, но пользователи не могут полноценно работать с этими файлами, как с бумажными чертежами. Благодаря модулю 2D PDF Importer заказчики смогут загрузить любой файл PDF в свою единую систему для работы с чертежами на базе технологий Actify, а также вносить свои комментарии и исправления в загруженные чертежи. В результате заказчик может обеспечить полностью безбумажный оборот технической документации на всех этапах жизненного цикла своей продукции – от первых задумок до изготовления опытных образов и серийного производства.

Получить дополнительную информацию о продуктах компании Actify можно на сайте компании Softline.

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.