Авторизация

Autodesk делает свои продукты доступными через Интернет

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Autodesk запустил проект Twitch на своем веб-сайте Labs. Это экспериментальный проект, обеспечивающий доступ к флагманским продуктам компании, AutoCAD, Inventor и Revit 2010 через Интернет. Для работы не требуется загружать и устанавливать программное обеспечение, достаточно лишь браузера.

Пока проект имеет большое количество ограничений. Например, нужно работать в Windows (XP или Vista), использовать Internet Explorer (версии 7 и позже) или Firefox (3.x). Отсутсвует возможность загружать, скачивать и сохранять файлы проектов (возможна работа с только файлами прилагаемых примеров). Пожалуй, крупнейшим ограничением является то, что вы должны находиться на расстоянии 1000 миль от центра обработки данных приложений, расположенном в Сан-Франциско. Как метко выразился редактор журнала Develop3D Эл Дин (Al Dean) такое местоположение делает большую часть потенциальных пользователей «либо рыбой либо человеком амфибией»

Хостинг приложений имеет больше будущее, считает Дин, ссылаясь на пример рост количества различных сервисов Google. С подобной технологией экспериментируют многие разработчики САПР. уже начали экспериментировать с размещением приложений. Dassault Systemes работают над таким вариантом CATIA в течение нескольких лет. SolidWorks опубликовала для испытаний свои проекты BluePrint и DrawingsNow. Весной этого года АСКОН сделал доступным он-лайн КОМПАС 3D.

Подробности на сайте Autodesk.

Источник:
isicad.ru 

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.