Авторизация

Сотрудничество Microsoft и PTC в области социальных сетей

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

PTC активизирует сотрудничество с Microsoft в области социальных сетей. Компания полагает, что сфера разработки программных продуктов находится на пороге значительного сдвига. Поворотным моментом станет объединение социальных сетей в мире разработки программ: эта концепция известна как социальная разработка продуктов. Согласно последним исследованиям, проведенным для PTC Consulting компанией Forrester, 89% из 7000 опрошенных пользователей используют ту или иную «социальную» технологию хотя бы раз в месяц, а 70% применяют такие технологии в коммерческих целях.

Технология PTC, поддерживающая социальную разработку, включает три слоя программного обеспечения, объеденных на общей платформе – законченной, безопасной и простой в использовании:

 

  • Microsoft Office SharePoint Server 2007 (MOSS) – для документирования, совместной работы и объединения в социальную сеть.
  • ProductPoint Windchill PTC – для совместного и многократного использования структурированного контента, такого как CAD-модели.
  • Слой приложений для творчества может содержать PTC Pro/ENGINEER для создания цифровых моделей, ProductView для визуализации, аннотирования и просмотра выбранного числа моделей, PTC Mathcad для документирования проектных расчетов и Microsoft Office для создания документов, электронных таблиц, презентаций и т.д.
Перепубликовано с NanoCAD.ru

 

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.