Авторизация

SolidThinking обновила системы промышленного дизайна для платформы Mac

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Компания SolidThinking выпустила глобальные обновления для двух своих пакетов SolidThinking 8.0 и SolidThinking Inspired 8.0. Эти приложения, адресованные промышленным дизайнерам, могут использоваться для создания и рендеринга фотореалистичных трехмерных моделей будущих продуктов и исключают необходимость в создании физических прототипов.

SolidThinking обновила системы промышленного дизайна для платформы MacИнновационные инструменты и функции, представленные в версии SolidThinking 8.0, позволяют специалистам трудиться более продуктивно, а также заметно повышают качество рендеринга 3D-моделей. В том числе вниманию пользователей предлагается расширенная библиотека материалов с удобными средствами навигации и возможность предварительного просмотра трехмерных сцен с наложенным освещением. Дизайнеры также смогут без труда создавать собственные библиотеки материалов.

Алгоритмы прогрессивного рендеринга и рендеринга в режиме реального времени обеспечивают возможность взаимодействия с трехмерной сценой на стадиях предварительного просмотра и визуализации. В новой версии реализована поддержка сложных шейдеров, пригодных для моделирования отражающих поверхностей и материалов, таких как металл, обледеневшее стекло, автомобильная краска и др.

Приложение допускает повторный рендеринг выбранных участков изображения. В комплект поставки также включен новый мастер, который поможет пользователям выбрать оптимальные единицы измерения и определить допустимые погрешности (tolerances) с учетом размеров модели. Специалисты смогут использовать новые 3D-манипуляторы для более аккуратного масштабирования, вращения и перемещения объектов.

Доступное обновление для продукта SolidThinking Inspired 8.0 предлагает оценить интегрированную технологию Morphogenesis Technology. Эта разработка отвечает за имитацию различных природных процессов и, к примеру, позволяет смоделировать биологическое обрастание и трансформацию объекта, помещенного в специфическую среду.

Список усовершенствований, представленных в версии 8.0, также включает в себя NURBS-инструментарий для концептуального проектирования, возможность представления всего процесса проектирования в виде древовидной структуры, а также инструменты для более аккуратного редактирования параметров моделей.

Новая версия SolidThinking Inspired тесно интегрируется с ведущими САПР-решениями, а также с системами автоматизированного моделирования и производства и поддерживает технологии рендеринга в режиме реального времени. 

Источник: mail.ru

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.