Авторизация

Настоящий САПР игрушечных железных дорог

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не для кого не секрет, что для производства игрушек нужны системы автоматизированного проектирования (САПР). Предприятия по производству игрушек в этом плане мало чем отличаются от каких либо других. Но кто бы мог предположить, что бывают САПР для того чтобы играть в игрушки.

Вот, например, 3rdPlanIt -- система проектирования игрушечных железных дорог. Не смотря на свое игрушечное предназначение -- это настоящий CAD.. Система снабжена мощным набором геометрических построений, умеет строить визуализации, имеет средства построения рельефа и даже возможностью виртуального движения по макету. Как и любая система специализированного АРМ 3rdPlanIt снабжен библиотеками «рельсового материала», сооружений и даже подвижного состава от разных производителей. Библиотеки, само собой, расширяемые и если чего-то все-таки нехватает, это несложно добавить самостоятельно.

3rdPlanIt не единственная система такого рода. На рынке «игрушечных САПР», в среде увлеченных макетированием железных дорог, разработаны и другие специализированные системы проектирования: WinTrack (наиболее популярна), XtrkCAD, CADRail, MIBA-plan... Так что и среди увлеченных игрой тоже есть профессионалы.

Производитель: http://www.trackplanning.com

Интересные тематические ссылки:

 

 

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.