Авторизация

Autodesk отчитался о результатах года и приоткрыл планы на будущее

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Autodesk не только выпускает версии с опережением на год, но и финансовая отчетность компании тоже выходит с опережением. По правилам финансовой отчетности США, корпорации в праве сами назначать даты подачи отчетности, а значит и определять свой финансовый год. У Autodek он заканчивается в феврале, а знaчит 2009 год компания завершила. По отчетности, выручка Autodesk в 2009 финансовом году увеличилась по сравнению с 2008 на 7% (до $2,315 млрд.). Инвестиции Autodesk  на развитие составили $570,8 млн.

Александр Тасев, региональный директор Autodesk в России и СНГ, рассказал о результатах работы компании в СНГ. Выручка компании в России и регионе в 2009 финансовом году увеличилась на 20%. Компания планирует расширить присутствие на рынке. Так с 1 апреля 2009 г на территории России сняты требования по авторизации для компаний, желающих осуществлять поставку AutoCAD LТ. 

Autodesk выбрала из более чем 100 авторизованных партнеров в России и на Украине 14 премьер-партнеров. з них 13 находятся в России и одна на Украине. Эти компании, в свою очередь, с 24 марта 2009 г начнут оказывать премьер-сервис. Впрочем А.Тасева, не исключает увеличения  числа премьер-партнеров до 20, причем произойти это может в 2009 календарном году.

Планы по расширению присутсвия компании в России и СНГ имеют под собой прочную почву: по результатам опроса, проведенного Autodesk осенью 2008 г среди 2 тыс. респондентов, 67% предприятий считают наиболее предпочтительным для оптимизации процессов проектирования использовать в своей работе сбалансирование сочетание 2D и 3D САПР. Около 6% – только решения 2D и 19% – 3D решения. Т.е. в совокупности 92% предприятий готовы к внедерению систем компьютерного проектирования.

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.