Авторизация

АСКОН идет в школу

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

АСКОН реализует широкий спектр программ для учебных заведений страны. Система автоматизированного проектирования КОМПАС-3D LT поставлена во все школы России в составе Стандартного базового пакета программного обеспечения в рамках приоритетного национального проекта «Образование». Система используется при изучении черчения, информатики, геометрии.

Компания АСКОН поздравляет всех школьников, студентов и их преподавателей с праздником! Пусть 1 сентября откроет новый этап в вашей жизни — этап плодотворной работы, достижения поставленных целей и реализации творческих планов.

Комментарии  

 
0 #1 CADpoint 2009-09-02 11:04 Интересный пост на ему этой новости дал в своем ЖЖ "CADOVOD":
cadovod.livejournal.com/.../
Я держал у руках учебник по информатике. Ничего не понял. Возможно к нему должен прилагаться преподаватель, но такой уровень абстракции без какой-либо применимости изучаемого предмета пугает.

Если говорить о внедрении школьных предметов по теме САПР, я бы обратил внимание на что-нибудь более прикладное и понятными детям.

virmar.ru/.../...
virmar.ru/.../...
Причем скорее LEGO более подходящая тема. Во-первых дети знают что это и представляют весь цикл работ по созданию LEGO-конструкций… Сама САПР довольно простая (жаль что англиская) … Но одновременно детям дадут представление что есть чертеж, что есть спецификация, что пред тем как созать что-то сложное все это можно просчитать и не перерасходывать бюджеты на строй-материалы… ++ всякие расчетные вещи (типа массы и размера упаковки) и визуализация… А уже после можно и к Компасам переходить.
 

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.