Авторизация

Consistent Software и Wacom заключили договор о стратегическом партнерстве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Компания Consistent Software Distribution (CSD), ведущий value-added дистрибутор на рынке САПР И ГИС, и компания WACOM, мировой лидер по производству графических планшетов, заключили договор о стратегическом партнерстве. Компания CSD начинает дистрибуцию всей линейки графических планшетов и устройств для ввода данных компании WACOM. Продажи планшетов WACOM будут осуществляться через дилерскую сеть CSD, которая охватывает своим влиянием все регионы Российской Федерации.

Основная задача данного сотрудничества заключается в предоставлении пользователям не отдельных продуктов, а аппаратно-программных решений, состоящих из графических планшетов и соответствующих программных продуктов Autodesk, для эффективной и комфортной работы в сфере графики, визуализации и анимации.

Графические планшеты WACOM – незаменимые помощники художников, дизайнеров, разработчиков игр, фотографов, работающих как с растровой , так и с векторной графикой. Планшеты WACOM помогают быстро и комфортно рисовать в цифровой среде, воплощать в жизнь творческие замыслы, редактировать фотографии и изображения, заниматься дизайном и разработкой, 2D и 3D-моделированием, осуществлять удобную и интуитивно понятную навигацию по офисным приложениям и Интернету.

По словам Дениса Маринича, технического директора CSD, «данное сотрудничество является очередным шагом в реализации политики представления конечным пользователям законченных решений, дающих синергетический эффект: совместное использование продуктов мировых лидеров в области дизайна позволят значительно повысить эффективность работы и предоставить заказчику качественно выполненный проект».

Комментарии  

 
-1 #1 Sergei Erjemin 2009-08-24 08:03 Я так понимаю, что "стратегическое партнерство" заключается в том, что CS, будет перевязывать бантиком планшет Wacom и Autodesk Sketchbook и продавать это как "комплексное решение"… Sketchbook сейчас пожалуй самое лучшее решение для компьютерных художников использующих планшеты virmar.ru/.../.... А дистрибуция и распространение ПО Autodesk — рынок закрытый. Абы кто распространять даже такую бюджетную рисовалку как Sketchbook не может… Вот и приходится идти Wacom-у на поклон к одному из двух диструторов Autodesk… Выбирается тот, у кого пошире сеть дилеров. И почему Autodesk не сделает электронную дистрибуцию простых недорогих совтов. Вон Adobe это давно сделали, а ее продукты (особенно серверные) посложнее AutoCAD-а… да и в цене соизмеримы.
 

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.