Авторизация

ЛЕДАС обновляет плагин Driving Dimensions для Rhino 3D

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Российская компания ЛЕДАС объявила сегодня о выпуске второй предварительной бета-версии подключаемого модуля Driving Dimensions для популярной системы трехмерного моделирования Rhinoceros.

Новая версия содержит улучшения в области проектирования сборок посредством геометрических ограничений и управляющих размеров, а также анимации кинематики механизмов, состоящих из недеформируемых деталей.

 

Tennis table kinematics modeled in Rhino with Driving Dimensions plugin
За два месяца с момента выпуска первой бета-версии модуль Driving Dimensions загрузили более 1400 пользователей Rhino, которые выказали многочисленные пожелания по улучшению функциональности, учтенные при подготовке нового релиза.

Компания ЛЕДАС также анонсировала ведущиеся работы по реализации в Rhino возможностей прямого и косвенного (посредством управляющих размеров) редактирования геометрии без истории построения:

 

Возможности по редактированию геометрии в Rhino будут доступны для тестирования до конца 2009 г., сообщают представители компании ЛЕДАС в своем пресс-релизе.

 

Источник:

 

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.