Авторизация

Показ ленты новостей

URL ленты не указан.

Siemens NX стал доступен для Mac OS X

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Siemens PLM Software, бизнес-подразделение по промышленной автоматизации корпорации Siemens и ведущий мировой поставщик САПР и программного обеспечения для управления жизненным циклом продукта (PLM), объявил о полной поддержке и совместимости своего основного приложения NX с операционной системой Apple Mac OS X для 64-битных процессоров Intel. Siemens PLM Software's перенесла весть функционал САПР, управления проектированием и производством (CAD/CAM) своих флагманских приложений NX на платформу Apple. В результате самые совершенные в мире САПР от Siemens стали доступны на столь популярных у дизайнеров Mac-ах.

 Siemens PLM Software, бизнес-подразделение по промышленной автоматизации корпорации Siemens и ведущий мировой поставщик САПР и программного обеспечения для управления жизненным циклом продукта (PLM), объявил о полной поддержке и совместимости своего основного приложения NX с операционной системой Apple Mac OS X для 64-битных процессоров Intel. Siemens PLM Software's перенесла весть функционал САПР, управления проектированием и производством  (CAD/CAM) своих флагманских приложений NX на платформу Apple. В результате самые совершенные в мире САПР от Siemens стали доступны на столь популярных у дизайнеров Mac-ах.

«Мы очень рады включить Mac в список поддерживаемых операционных сред нашими NX приложениями CAD/CAM», говорит Джоан Хирш (Joan Hirsch), вице-президент Product Design Solutions подразделения Siemens PLM Software. «Теперь NX стал еще более гибким и дает нашим клиентам самую большую в отрасли свободу выбора операционных систем» NX используется ведущими компаниями мира в области разработки и производства самых технически и технологически сложных и инновационных продуктов. Широкому применению в отрасли способствует не только совершенство решений Siemens PLM Software, но широкий диапазон операционных средах - включая Windows, UNIX и Linux, а так же возможность развертывания NX в гетерогенных средах с использованием нескольких операционных системах.

«NX наше эксклюзивное CAD/CAM-решение, программное обеспеченим, которое в течение многих лет остается непревзойденным. С его помощью мы обеспечиваем весь цикл разработки и производства», сказал Марсель Эггиманн (Marcel Eggimann) из компании Eggimann Design. «В то же время, мы всегда предпочитали Mac как лучшую на наш взгляд ОС. Теперь мы сможем использовать только лучшее, так как две великие технологии, объединены вместе. В течение трех месяцев мы испытывали работу NX на Mac OS X, и мы очень впечатлены эффективностью и надежностью совместной работы».

Версия NX под Mac OS X включает весь набор программного обеспечения и функциональность CAD и CAM, а также поддерживает средства групповой работы Siemens PLM Software's Teamcenter на основе как клиентского приложения встроенного в NX, так и на основе браузера Apple Safari (тонкий клиент). В результате, NX для Mac OS X расширяет возможности Teamcenter и расширяет возможности управления жизненным циклом изделия (PLM ), например, благодаря поддержке нескольких платформ САПР и применения смешанной CAD-стратегии.

«Достаточно очевидно, что все больше и больше людей хотят быть свободны в выборе программных средств и операционных систем», сказал Аль-Дин (Al Dean), главный редактор, DEVELOP3D.com. «Появление Siemens PLM Software's NX для Mac OS X идет в русле этих желания, и позволит закрепить позиции Siemens и расширить сообщество его пользователей».

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.