Авторизация

Пирату дали срок (условно)

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Два года лишения свободы условно: такой приговор вынес вчера Кировский районный суд города Екатеринбурга по делу пирата, решившему подзаработать на инсталяции контрафактных Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Office 2007, AutoCAD LT 2008 и Adobe Photoshop CS3.

За последние полгода это уже чертовское подобное дело, рассмотренное в судах Свердловской области:

  • 19 ноября 2008 года Кировский районный суд города Екатеринбурга вынес обвинительный приговор в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком и штрафом в размере 15 тысяч рублей.
  • 30 января 2009 года районный суд города Екатеринбурга вынес обвинительный приговор в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком и штрафом в размере 30 000 рублей.
  • 10 марта 2009 года районный суд города Екатеринбурга вынес приговор в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год.

Во всех случаях в ходе проверок сотрудниками правоохранительных органов были изъяты системные блоки с установленным нелицензионными копиями ПО.

По метириалам
ЕкатеринбургNEWS

У вас не хватает прав для размещения комментариев. Вам надо зарегистрироваться или, в случае если и это окажется недостаточным, обратится к администрации CADpoint.